征稿启事|"我们的节日.清明"主题征文
作者:肇庆市文联    文章来源:肇庆市作家协会    点击数:    更新时间:2020-3-26

作品选登660.jpg

各位作家、各位文友:

为助力我市群众性精神文明创建工作,市委宣传部、市文联、市作家协会联合举办肇庆市2020年新时代文明实践系列活动之“我们的节日.清明”征文活动。通过开展肇庆作家“我们的节日·清明”主题征文活动,“慎终追远、缅怀先烈”,引导人民尊重英雄、歌颂英雄、怀念英雄,激发肇庆作家创作激情,传承中华优秀传统文化的正能量,积极培育和践行社会主义核心价值观。

即日起征集“我们的节日•清明”主题文学作品,体裁不限,截稿时间为4月4日,欢迎大家踊跃投稿。投稿邮箱zqzjbjb@163.com,邮件主题请标识“我们的节日•清明”字样。来稿除择优在“肇庆作家”“肇庆文艺界”微信公众号上选登外,还推荐报刊发表!虚位以待,坐等你的赐稿!衷心感谢您的大力支持!

 

肇庆市作家协会    

2020年3月21日     

     


关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号