农信在我心中摄影比赛评选揭晓
作者:肇庆文艺网    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-9-29
             由广东农信肇庆办事处主办、肇庆市摄影家协会承办的“农信在我心中”摄影比赛于9月28日评选揭晓。黄永健的《帮扶》获一等奖;梁钜球的《喜事盈门》、林平的《牧归》获二等奖;何小燕的《田园交响曲》、梁钜球的《无臂强者》、谢耀明的《赛龙夺锦》、翁建雄的《今日农信》、陈世棠的《金色农信》、《喜获丰收果》等分获三等奖 。
        这次影赛共收到2000多幅参赛作品。这些作品形象地反映了肇庆农村信用社积极支持社会主义新农村建设,创新信贷营销方式, 大力宏扬“五求”精神,农村信用社体制改革取得的丰硕成果。展现了农信事业继往开来、与时俱进的伟大实践,以及当代农信人爱党、爱国、爱社会主义和朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。 (  陈世棠)
关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号