肇庆市作家协会征文启示
作者:肇庆文艺网    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-2-23

经肇庆市作家协会肇庆市端州区文联研究决定,现在全市范围内开展端砚题材的文学作品征文活动,要求和注意事项如下:

1内容和要求:围绕端砚题材的报告文学和小说(5000字内)、散文(1500字内)、诗歌文学作品必须是新作原创作品(文责自负)。

2、截稿日期为2012910201210月底颁奖。

3来稿请注明作者姓名、详细地址、邮政编码、电话号码。稿件可直接发至《砚都文艺》编辑部邮箱:ydwyzz@163.com。也可用移动储存器传送。来稿恕不退稿,请自留底稿。

4征文活动对获奖作品颁发奖金和证书。一等奖2名(奖金各1000元、端砚一方)、二等奖4名(奖金各500元)、三等奖8名(奖金各300元)、优秀奖15(奖金各100元)。

5、获三等奖以上的作者吸收为市作家协会会员,获奖作品在端州区文联主办的《砚都文艺》刊出。

6、邀请有关专业人士担任评委,评委不参赛。

  

肇庆市作家协会            肇庆市端州区文联

2012223

关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号