肇庆市文联领导走访慰问老艺术家老党员
作者:陈炳文    文章来源:肇庆市文联    点击数:    更新时间:2020-1-22

鼠年春节来临之际,为体现党和政府对文艺工作者的关爱与温暖,1月20日~22日,肇庆市文联党组书记、主席周文浣,市文联党组成员、专职副主席郑琼、赵图强走访慰问了叶可晃、邓丽贤、黄桂芳等部分老艺术家、老党员,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

慰问期间,慰问小组每到一处,都亲切询问每位老艺术家的生活和健康状况,感谢他们为肇庆文艺事业发展作出的突出贡献,祝愿他们健康长寿、永葆艺术青春。希望老艺术家和老党员能继续在思想上、舆论上、行动上支持文联工作,一如既往地关注、关心、支持肇庆文艺事业的繁荣发展。

老艺术家、老党员对市文联领导的慰问表示感谢,并纷纷表示一定不负文联党组和全体干部职工的厚望,继续为肇庆文艺事业的繁荣发挥余热、贡献力量。

(陈炳文)

1市文联党组书记、主席周文浣(右二),市文联党组成员、专职副主席赵图强(左一)在老艺术家、老党员邓丽贤(左一)家中慰问。(伍振炫 摄).jpg

市文联党组书记、主席周文浣(右二),市文联党组成员、专职副主席赵图强(左一)在老艺

术家、老党员邓丽贤(左二)家中慰问。(伍振炫 摄)

2市文联党组成员、专职副主席郑琼(右)慰问老党员、艺术家叶可晃。(钟道宇 摄).jpg

市文联党组成员、专职副主席郑琼(左)慰问老党员、艺术家叶可晃。(钟道宇 摄)

3市文联党组成员、专职副主席郑琼(右)在退休老党员黄桂芳家中慰问。(杨淑连 摄).jpg

市文联党组成员、专职副主席郑琼(右)在退休老党员黄桂芳家中慰问。(杨淑连 摄)

关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号