肇庆市文联组织开展“防疫有我,爱卫同行”爱国卫生行动
作者:陈炳文    文章来源:肇庆市文联    点击数:    更新时间:2020-4-26

为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战营造良好环境,配合创建全国文明城市工作的开展,积极响应市文明办、市爱卫办倡导的“防疫有我,爱卫同行”全市爱国卫生运动,4月26日上午,肇庆市文联机关党员志愿者到七星岩景区开展水草清理活动,为星湖环境美化、水质净化付出了艰苦劳动。

“天然氧吧我保育 、星湖碧水我修复”。 上午8点30分,市文联机关党员志愿者便来到七星岩景区,大家不顾天气炎热,戴口罩,不怕脏、不怕苦、不怕累,和市生态保保育慈善会志愿者一起,先后在七星岩景区西门码头和“熊猫有茶”对开湖边等地点清理装包水草近1000袋,用实际行动诠释爱国卫生月活动精神,为打赢疫情防控阻击战、美化景区环境做出了贡献。

(陈炳文)


1市文联机关党员志愿者到七星岩景区开展水草清理活动。(陈炳文 摄).jpg

市文联机关党员志愿者到七星岩景区开展水草清理活动。(陈炳文 摄)

2党员志愿者不怕脏、不怕累,积极清理水草。(陈炳文 摄).jpg

党员志愿者不怕脏、不怕累,积极清理水草。(陈炳文 摄)

3市文联党员志愿者向过路游客讲解清理水草、净化水质的好处。(陈炳文 摄).jpg

市文联党员志愿者向过路游客讲解清理水草、净化水质的好处。(陈炳文 摄)

4市文联机关党员志愿者和市生态保育慈善会志愿者一起合影。(保靓 摄).jpg

市文联机关党员志愿者和市生态保育慈善会志愿者一起合影。(保靓 摄)

关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号