肇庆市文联进一步学习贯彻市委、市政府《关于建立制度化安排提升党委政府工作效能的若干措施》,努力做好肇庆文艺界的责任担当
作者:陈炳文    文章来源:肇庆市文联    点击数:    更新时间:2020-5-29

5月29日上午,肇庆市文联召开会议,进一步学习贯彻市委、市政府《关于建立制度化安排提升党委政府工作效能的若干措施》。

大家表示,要坚持运用“六大思维”开展工作,不断加强市文联的制度建设,强化制度执行,切实把制度优势转化为工作效能,为加快绿色崛起、争当湾区新秀努力做好肇庆文艺界的责任担当。

同时,就《若干措施落实情况的考评参考细则》的具体内容和要求,对机关全体人员进行了培训,提出开展工作要注意的事项,为下一步对标对表、精准高效开展工作打下基础。

(赵图强、陈炳文)


图片一.jpg

图片二.jpg



关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号