广宁县乡镇文化干部培训班召开
作者:杨宏国    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-7-18

712,由广宁县文化广电新闻出版局主办的为期一天半的广宁县乡镇文化干部培训班在县城华侨大酒店召开。

这次培训班中,由县文广新局领导就群众文化管理、文化站长必备素质、文化市场管理等方面进行授课,并邀请省文化厅机关党委专职副书记陈小明同志讲授“如何组织开展社区群众文化活动”。同时,国家一级编剧、广东省艺术研究所创作中心主任陈京松讲授了小戏小品的创作技巧,吸引了全县众多文学爱好者前来听课。

通过学习和交流,乡镇文化干部优化了知识结构,拓宽视野,增强了专业素养和技能,提高了综合素质,推动广宁县文化大发展大繁荣,建设文化强县。(杨宏国

关注我们
肇庆文艺界微信公众号
首页- 文联概况- 各区文联- 文艺家协会- 文联动态- 通知公告- 文联大事记- 文联刊物- 文艺名家- 文艺展厅 - 财务公开
肇庆文艺界微信公众号